Wie aktualisiere ich mein Skillshare-Profil?

Um dein Profil aufzurufen, bewege den Mauszeiger über dein Kontosymbol oben rechts im Bildschirm und wähle Profil ansehen aus. Wähle dort dann die Option Profil bearbeiten aus, um Änderungen vornehmen zu können. Während des Bearbeitungsvorgangs kannst du verschiedene Bereichstypen hinzufügen – Projektbereiche, Inhaltsbereiche und Kursbereiche (nur für Kursleiter:innen). Die Titelbereiche kann du nach Lust und Laune hinzufügen und anordnen, damit sie deinen Interessen und Erfahrungen entsprechen!

Wenn du dir noch nicht ganz sicher bist, mit welchen Inhalten du dein Profil befüllen sollst, hilft dir vielleicht unser Leitfaden „Welche Informationen sollte ich in meinem Skillshare-Profil angeben?” weiter.