Wie kündige ich meine Skillshare-Mitgliedschaft?

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, indem du wie unten beschrieben vorgehst.

Wenn du dich auf unserer Webseite für die Mitgliedschaft oder eine kostenlose Testversion angemeldet hast, muss du www.skillshare.com von einem Desktop- oder einem mobilen Webbrowser aus aufrufen, um deine Mitgliedschaft zu kündigen.
Wenn du dich für ein Skillshare for Teams-Konto angemeldet hast, unterliegt dieses Konto den in deiner entsprechenden Vereinbarung mit Skillshare festgelegten Stornobedingungen. Wenn du Unterstützung brauchst, kannst du dich an  oder deine:n persönliche:n Customer Success Manager:in wenden.

Nachdem du deine Mitgliedschaft gekündigt hast, bleibt dein Skillshare-Konto für die verbleibenden, bereits bezahlten Tage aufrecht, sodass du deine Kursprojekte noch abschließen und bei Kursdiskussionen teilnehmen kannst. Wenn deine Mitgliedschaft abläuft, kannst du nach Ablauf des aktuellen Zahlungszeitraums nicht länger auf die Kursvideos und die von den Kursleiter:innen zum Download bereitgestellten Materialien zugreifen und deine Mitgliedschaft wird nicht verlängert. Du kannst jederzeit zurückkehren.

Die zum Kündigen deiner Mitgliedschaft erforderlichen Schritte richten sich nach der gewählten Zahlungsmethode.

Kreditkarte, PayPal, Paytm oder UPI

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle in der linken Navigationsleiste Zahlungen aus.
  3. Klicke auf Mitgliedschaft kündigen.
  4. Befolge die jeweiligen Schritte.
  5. Nach erfolgter Kündigung hast du noch bis zum Ende des Zahlungszeitraums Zugriff auf alle Skillshare-Inhalte.

Google Play oder iOS App Store

Die über den iOS App Store oder Google Play gekauften Mitgliedschaften können von Skillshare nicht gekündigt, erstattet oder verwaltet werden. Wenn du dein Skillshare-Abonnement über iOS oder Android bezogen hast, setze dich bei Fragen zu Abrechnung, Kündigung oder Erstattungen direkt mit dem App-Store in Verbindung.

• Mitgliedschaften kündigen, die über Google Play abgeschlossen wurden
  • Mitgliedschaften kündigen, die über den iOS App Store abgeschlossen wurden

Erstattungsrichtlinie

Skillshare offers refunds for annual Skillshare memberships if you contact us within fourteen days after the charge has been processed. Wir erstatten keine Kosten für eine monatliche Mitgliedschaft. Außerdem ist nur jeweils eine Rückerstattung pro Kund:in zulässig.