Wie deaktiviere ich die Benachrichtigungen für einen Kurs?

Sobald du dir einige Minuten eines Kurses angesehen hast, erhältst du automatisch Updates, wenn der/die Kursleiter:in eine neue Diskussion postet. Wenn du keine Benachrichtigungen für einen bestimmten Kurs erhalten möchtest, rufe den Bereich E-Mailbenachrichtigungen in deinen Kontoeinstellungen auf. Klicke im Bereich Updates von angesehenen Kursen auf den Link Einzelne Kurse bearbeiten und entferne den Haken beim jeweiligen Kurs.


Wenn du einen Kurs aus dem Bereich Deine Kurse in deinem Konto entfernen möchtest, gehe zu Weiterhin ansehen, klicke auf den Button Als abgeschlossen markierte Kurse ausblenden und wähle dann Als abgeschlossen markieren für all die Kurse aus, die nicht mehr angezeigt werden sollen.