Häufig gestellte Fragen zu Einzelsitzungen

In Skillshare-Einzelsitzungen erhalten Sie persönliche Unterstützung von Ihren Lieblingslehrern durch einen privaten 1-zu-1-Videoanruf.

In diesem Artikel:

Alle Einzelsitzungen werden auf Superpeer veranstaltet, einer Plattform, die Skillshare im März 2024 erworben hat, um sie in unsere bestehenden Tools für Lehrer zu integrieren. Skillshare-Mitglieder und Nicht-Mitglieder können sich für eine Sitzung registrieren, um kreative Blockaden zu lösen, ihre kreative Praxis oder ihr Geschäft voranzutreiben oder Ratschläge, Tipps und Portfolio-Feedback zu erhalten, um ihre Karriere auf die nächste Stufe zu heben.

Hier finden Sie einige Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Skillshare 1-on-1-Sitzungen:

Welche Lehrer bieten Einzelsitzungen mit Skillshare an?

Skillshare 1-on-1-Sitzungen sind ein neues Angebot von Skillshare und werden von einer begrenzten Anzahl von Skillshare-Lehrern angeboten. Wenn ein Lehrer für Einzelstunden verfügbar ist, wird oben auf seiner Profilseite sowie auf seiner Klassenseite (n) ein Link zur Registrierung verfügbar sein. Du kannst dir auch alle verfügbaren Einzelsitzungen ansehen, indem du die Landingpage 1-on-1 Sessions besuchst.

Wie registriere ich mich für eine Skillshare 1-on-1-Sitzung?

Die Registrierung für eine Einzelsitzung ist ganz einfach!

1. Stöbern Sie direkt auf der Profilseite oder Kursseite eines Lehrers auf Skillshare nach verfügbaren Unterrichtseinheiten oder besuchen Sie die Landingpage 1-on-1 Sessions .
  2. Wählen Sie Ihre gewünschte 1-on-1-Sitzung aus. Teilnehmende Lehrer bieten möglicherweise eine Vielzahl von Unterrichtseinheiten mit unterschiedlichen Längen und Preisen an. Schauen Sie sich also die verschiedenen Optionen an.
  3. Sobald Sie die Sitzung ausgewählt haben, an der Sie teilnehmen möchten, werden Sie aufgefordert, eine für Sie passende Zeit auszuwählen, einige Fragen des Lehrers zu Ihrer Person zu beantworten und Ihre Zahlungsinformationen einzugeben.
  4. Die Sitzung wird Ihnen bei der Registrierung in Rechnung gestellt und Sie erhalten von Superpeer eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Videokonferenz-Link, über den Sie am Tag Ihrer Sitzung teilnehmen können.

Benötige ich eine Skillshare-Mitgliedschaft oder ein Superpeer-Konto, um mich für eine Einzelsitzung registrieren zu können?

Nein, Skillshare-Einzelsitzungen sind für jeden über die Skillshare-Profilseite des Lehrers verfügbar, und Sie benötigen keine Skillshare-Mitgliedschaft oder ein Superpeer-Konto, um teilnehmen zu können.

Wie nehme ich an einer Skillshare 1-on-1-Sitzung teil, nachdem ich mich registriert habe?

Sobald Sie sich für Ihre Sitzung registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Superpeer, die einen Link zur Videokonferenz enthält, an der Sie teilnehmen können, wenn es Zeit für Ihre Sitzung ist. Die meisten Lehrer entscheiden sich für die Videokonferenzplattform von Superpeer für ihre Einzelsitzungen, aber andere entscheiden sich möglicherweise für Zoom.

Wenn es Zeit ist, sich für Ihre Sitzung anzumelden, folgen Sie dem Link in Ihrer E-Mail. Wenn Ihre Sitzung über Superpeer gehostet wird, öffnet sich der Link in Ihrem Webbrowser — Sie müssen keine App herunterladen. Sie können den Link über Ihren Computer, Ihr Telefon oder Ihr Tablet öffnen. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome für die beste Erfahrung mit Superpeer. Achten Sie darauf, auf „Zulassen“ zu klicken, wenn Sie dazu aufgefordert werden, Superpeer Zugriff auf das Mikrofon und die Kamera Ihres Geräts zu gewähren.

Wenn Ihr Lehrer Zoom verwendet, werden Sie aufgefordert, mit Ihrem Zoom-Konto, falls Sie eines haben, oder über Ihren Webbrowser an dem Anruf teilzunehmen.

Was ist, wenn ich meine bevorstehende Sitzung stornieren oder verschieben muss?

Wenn Sie eine bevorstehende Sitzung stornieren oder verschieben müssen, können Sie dies bis zu 4 Stunden vor Beginn der Sitzung tun. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Sie bei der Registrierung von Superpeer erhalten haben, und folgen Sie den Links unten, um zu stornieren oder einen neuen Termin zu vereinbaren.

Wie lauten die Rückerstattungsrichtlinien für Skillshare 1-on-1-Sitzungen?

Wenn Sie eine Einzelsitzung nach deren Ende anfechten und eine Rückerstattung beantragen möchten, müssen Sie Ihre Anfrage spätestens 48 Stunden nach dem geplanten Beginn der Sitzung per E-Mail an hello@superpeer.com senden. Bitte erläutere ausreichend detailliert, warum du eine Rückerstattung beantragen möchtest.

Wann veranstaltet mein Lieblingslehrer Skillshare-Einzelsitzungen?

Zwar ist die Anzahl der Lehrer, die Einzelsitzungen veranstalten, derzeit begrenzt, aber in den kommenden Monaten werden weitere Lehrer verfügbar sein. Die meisten Lehrer senden eine Ankündigung von ihrem Skillshare-Profil aus, wenn sie mit der Teilnahme beginnen. Folgt auf jeden Fall euren Lieblingslehrern, damit ihr über jede Ankündigung, die sie machen, eine E-Mail-Benachrichtigung erhaltet.