Was kostet Skillshare?

Die ersten Schritte sind kostenlos – alles, was du brauchst, ist eine E-Mail-Adresse. Mit einem Skillshare-Abonnement hast du uneingeschränkten Zugang zu tausenden Kursen und anderen Vorteilen wie Offline-Zugriff, Untertiteln, Transkriptionen, Vergünstigungen und vielem mehr.

Leg dir ein Konto an, um mehr über die Mitgliedschaftspreise in deiner Region zu erfahren. Wenn du bereits Mitglied bist und dich in deinem Konto anmeldest, kannst du die Seite Bezahlung aufrufen und dort deine aktuelle Preiskategorie einsehen.