Wie kann ich Skillshare-Kurse absolvieren?

Um an einem Kurs teilzunehmen, klicke zunächst auf Anmelden oben rechts in Bildschirm.

Du kannst auch erst mal eine Testversion von Skillshare ausprobieren und diese jederzeit wieder kündigen. Wenn du dir deinen ersten Kurs ausgesucht hast, schau dir einfach zuerst mal die Videos an. Du kannst dich mit den anderen Teilnehmer:innen austauschen, indem du Fragen im Diskussionsbereich stellst oder dein Projekt postest, um Feedback von den anderen Teilnehmer:innen zu erhalten.