Können mir die Kosten für meine Skillshare-Mitgliedschaft rückerstattet werden?

Skillshare erstattet dir den für eine Jahresmitgliedschaft bezahlten Betrag, wenn du dich innerhalb von 14 Tagen nach erfolgter Abrechnung mit uns in Verbindung setzt.

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, um das Anfallen zukünftiger Gebühren zu vermeiden. Weitere Informationen zur Kündigung deiner Mitgliedschaft erfährst du im Artikel Wie kündige ich meine Skillshare-Mitgliedschaft?

Unsere Erstattungsrichtlinie:

• Es ist nur jeweils eine Erstattung pro Kund:in zulässig.
  • Die für eine Jahresmitgliedschaft bezahlte Gebühr kann nach Ablauf von 14 Tagen nach erfolgter Abrechnung nicht mehr erstattet werden.
  • Wir erstatten keine Beträge für monatliche Mitgliedschaften.

* Wenn du per SEPA-Lastschriftverfahren bezahlt hast, kannst du bis zu 8 Wochen nach erfolgter Bezahlung eine Erstattung beantragen.

** Benutzer:innen mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie können bis zu 30 Tage nach Bezahlung eine Erstattung beantragen.

*** Wenn du eine Skillshare for Teams-Mitgliedschaft hast, findest du weitere Informationen in unseren Häufigen Fragen zu Zahlungen und Abonnements. Diese Richtlinie gilt nicht für Team-Mitgliedschaften. Erstattungen für Team-Mitgliedschaften unterliegen einer bestimmten vertraglichen Vereinbarung.

Skillshare kann keine Abonnements kündigen, erstatten oder verwalten, die über die App-Stores von iOS oder Google Play gekauft wurden. Wenn du Fragen zu Abrechnung, Kündigung oder Erstattung deiner über iOS oder Android erworbenen Abonnements hast, wende dich bitte direkt an den jeweiligen App-Store.