Können mir die Kosten für meine Skillshare-Mitgliedschaft rückerstattet werden?

Skillshare offers refunds for annual membership payments if you contact us within 14 days after the charge has been processed.

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, um das Anfallen zukünftiger Gebühren zu vermeiden. Weitere Informationen zur Kündigung deiner Mitgliedschaft erfährst du im Artikel Wie kündige ich meine Skillshare-Mitgliedschaft?

Unsere Erstattungsrichtlinie:

• Es ist nur jeweils eine Erstattung pro Kund:in zulässig.
  • We don't offer refunds for annual memberships after 14 days of the charge.
  • Wir erstatten keine Beträge für monatliche Mitgliedschaften.

* Wenn du per SEPA-Lastschriftverfahren bezahlt hast, kannst du bis zu 8 Wochen nach erfolgter Bezahlung eine Erstattung beantragen.

** Benutzer:innen mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie können bis zu 30 Tage nach Bezahlung eine Erstattung beantragen.

*** Wenn du ein Skillshare for Teams-Abonnement hast, findest du weitere Informationen in unseren Häufigen Fragen zu Zahlungen und Abonnements. Diese Richtlinie gilt nicht für Team-Mitgliedschaften. Erstattungen für Team-Mitgliedschaften unterliegen einer bestimmten vertraglichen Vereinbarung.

Skillshare kann keine Abonnements kündigen, erstatten oder verwalten, die über die App-Stores von iOS oder Google Play gekauft wurden. Wenn du Fragen zu Abrechnung, Kündigung oder Erstattung deiner über iOS oder Android erworbenen Abonnements hast, wende dich bitte direkt an den jeweiligen App-Store.