Wie finde ich die Kurse?

Wir bieten mehr als 20.000 Kurse in 4 Hauptkategorien (Kreativ, Business, Technologie und Lifestyle) an.

Klicke oben im Bildschirm auf Startseite, um die Kurse zu sehen, die wir dir aufgrund der von dir angegebenen Skills, der Kursleiter:innen, denen du folgst, und der bereits beendeten Kurse empfehlen.Bewege einfach deinen Mauszeiger über einen Kurs oder eine Liste, die du zur Seite Deine Kurse hinzufügen möchtest, und klicke auf Speichern.

Du kannst deine kreativen Interessen am Ende deiner Startseite anpassen, um deine Empfehlungen zu verbessern.

Wenn du auch einen Blick auf die anderen verfügbaren Kurse werfen möchtest, gelangst du zur Hauptseite Kurse, indem du oben auf der Seite auf Durchsuchen > Kurse klickst. Um die Kurse zu filtern, scrolle einfach nach unten und klicke auf den Button Alle anzeigen.

Auf der nächsten Seite kannst du deine Suchergebnisse dann nach Lust und Laune durchsuchen! Du kannst sie nach Im Trend, Beliebte oder neue Kurse sortieren. Du kannst auch nach Social (Kursleiter:innen, denen ich folge) und nach Kurslänge filtern, oder durch Anklicken der Themen, die bei deiner Suche berücksichtigt werden sollen.