Wie finde ich die Kurse?

Wir bieten mehr als 20.000 Kurse in 4 Hauptkategorien (Kreativ, Business, Technologie und Lifestyle) an.

Klicke oben im Bildschirm auf Startseite, um die Kurse zu sehen, die wir dir aufgrund der von dir angegebenen Fähigkeiten, der Kursleiter:innen, denen du folgst, und der bereits absolvierten Kurse empfehlen würden.Bewege einfach deinen Mauszeiger über einen Kurs oder eine Liste, die du zur Seite Deine Kurse hinzufügen möchtest, und klicke auf Speichern.

Du kannst Deine Präferenzen unten auf deiner Startseite anpassen, um passendere Empfehlungen zu erhalten.

Wenn du auch einen Blick auf die anderen verfügbaren Kurse werfen möchtest, gelangst du zur Hauptseite Kurse, indem du oben auf der Seite auf Durchsuchen > Kurse klickst. Um die Kurse zu durchsuchen, scroll einfach nach unten und klicke auf eine der Schaltflächen Alle anzeigen.

Auf der nächsten Seite kannst du deine Suchergebnisse dann nach Lust und Laune durchsuchen! Du kannst sie nach Im Trend, Beliebte oder neue Kurse sortieren. Du kannst auch nach Social (Kursleiter:innen, denen ich folge) und nach Kurslänge filtern, oder durch Anklicken der Themen, die bei deiner Suche berücksichtigt werden sollen.