Wie finde ich interessante Kurse?

Wir bieten Tausende von Kursen in verschiedenen Kategorien an! Du kannst dir unseren Katalog für Kurse in den Bereichen Kreativität & Inspiration, Design, Kunst & , Illustration, Film & , Video, Fotografie, Animation & 3D, Musik & Audio, Produktivität, Schreiben, & Publishing,und mehr ansehen.

Hier sind ein paar Möglichkeiten, deinen nächsten Kurs zu finden:

• Klicke auf das Skillshare-Logo oben links auf deinem Bildschirm, um zu sehen, welche Kurse wir dir empfehlen, basierend auf den Skills und Kursleiter:innen, denen du folgst, und den Kursen, die du dir zuvor angeschaut hast. Du kannst auf das Lesezeichensymbol jeder Klasse klicken, die du zu deiner My Classes -Seite hinzufügen möchtest.
  • Passen Sie Ihre kreativen Interessen unten auf der Startseite an, um Ihre Empfehlungen zu verbessern. Eine detaillierte Anleitung findest du unter Wie kann ich meine kreativen Interessen aktualisieren?
  • Erreiche deine Lernziele mit Learning Paths. Vertiefe deine Skills mit einer Reihe von Kursen, die aufeinander aufbauen und die jeweiligen Einheiten verstärken. Verfügbar in einer Reihe von Erfahrungsstufen von Anfänger bis Fortgeschritten.
  • Suchen Sie in unserem Katalog nach Fähigkeiten, Klassen, Lernwegen oder Lehrern, an denen Sie interessiert sind. Sie können Ihre Ergebnisse weiter filtern nach:
    • Zeige nur Kurse oder oberflächliche Lernpfade oder Einzelsitzungen an.
    • Unter Klassenkannst du die Ergebnisse weiter nach Unterrichtstyp, Klassenstufe, Klassenbewertung, Veröffentlichungsdatum, Unterrichtssprache oder Unterrichtsdauer filtern.
  • Sieh dir alle Klassen auf Skillshare an, indem du zu unserer Browse -Seite navigierst, indem du oben auf der Seite auf Browse > All Classes klickst. Auf der linken Seite sehen Sie eine Liste mit Kategorien, aus denen Sie auswählen können. Innerhalb einer Kategorie können Sie relevante Unterkategorien und Themen aufschlüsseln oder das Kursangebot nach der im Kurs verwendeten Software und/oder Materialien filtern.