Wie kann ich ein Projekt posten und bearbeiten?

Deine Projektarbeit zu posten ist eine großartige Möglichkeit, um mit deinem:r Kursleiter:in und den anderen Teilnehmer:innen zu interagieren!

So postest du Projekte

Projekte für einen bestimmten Kurs

Rufe die Registerkarte „Projekte & Materialien” innerhalb des Kurses auf. Klicke hier auf Projekt erstellen, folge den für dein Projekt relevanten Aufforderungen und klicke dann auf Veröffentlichen, wenn du fertig bist.

Projekte auf deinem Profil posten

Klicke oben auf deiner Profilseite auf Profil bearbeiten und dann auf die Schaltfläche Projekt erstellen.Auch das Hochladen von Arbeiten, die außerhalb von Skillshare entstanden sind (z. B. bei deiner Arbeit, für eine:n Kund:in oder einfach so) auf deinem Profil bietet eine tolle Möglichkeit, deine Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und auf der Plattform entdeckt zu werden!

Die Skillshare-App nutzen

In unserem Leitfaden erfährst du, wie du ein Projekt mit der App hochladen kannst!

Wenn du Inhalte für dein Projekt hochlädst, hast du auch die Möglichkeit, ein Titelbild für dein Projekt auszuwählen, indem du auf Bild hochladenklickst. Das Titelbild ist das Bild, das dann auch in deinem Profil angezeigt wird, die ideale Größe beträgt 690 x 388 Pixel.

Wenn du Bilder zum Projekt selbst hinzufügen möchtest, klicke auf die Schaltfläche Bild unter Inhalt hinzufügen. Die Bilder in deinem Projekt sollten eine Größe von 1000 x 690 Pixel haben, damit sie richtig angezeigt werden können, und 2MB nicht überschreiten.