Wie stelle ich mein Profil auf "privat"?

Wenn du dein Profil auf "privat" umstellst, werden auf deiner Skillshare-Profilseite nur noch dein Vor- und Nachname, deine Follower und diejenigen angezeigt, denen du folgt.

Dein Skillshare-Profil auf "privat" stellen

  • Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  • Rufe deine Kontoeinstellungen auf.
  • Im unteren Teil der Seite gibt es einen Bereich "Privatsphäre", in dem du dein Profil auf "privat" stellen oder aus den Suchergebnissen entfernen kannst.

 

Wenn du dein Profil aus den Suchergebnissen entfernst, kann es u. U. eine Weile dauern, bis diese Änderung bei den Suchmaschinen angekommen ist.