Wie verwalte ich meine E-Mail-Benachrichtigungen?

Du kannst deine E-Mail-Benachrichtigungen so einstellen, dass du nur bestimmte Benachrichtigungen erhältst, um das Kursangebot speziell auf deine Lernbedürfnisse zuzuschneiden.

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Benutzerprofil-Einstellungen im sich öffnenden Dropdown-Menü.
  3. Wähle im seitlichen Menü E-Mail-Benachrichtigungen aus.
  4. Entferne die Haken bei allen Arten von E-Mail-Benachrichtigungen, die du nicht von uns erhalten möchtest. Alle vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.

Wenn du selbst bei Skillshare unterrichtest, werden dir einige zusätzliche Optionen bei den E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt: Updates von deinen Kursen und Updates für Lehrende.

Du kannst deine E-Mail-Einstellungen auch verwalten, indem du in der Fußzeile einer unserer E-Mails auf Hier abmelden klickst.