Wie kann ich andere zu Skillshare einladen?

Möchtest du deine Erfahrungen und Entdecken auf Skillshare mit deinem Freundeskreis oder deiner Familie teilen? Im Bereich Freunden empfehlen in deinem Konto kannst du eine Person deiner Wahl einladen.

Wenn sich deine Freunde über deinen Empfehlungslink für eine Mitgliedschaft anmelden, erhalten sie einen Monat Mitgliedschaft gratis und deinem Konto wird ein Gratismonat gutgeschrieben, sobald sie ihre erste volle Mitgliedszahlung geleistet haben!

Diese Einladungsvorteile gelten nicht für Abonnements, die über PayPal, iTunes oder Google Play abgeschlossen wurden.