Wie löse ich mein Stipendium ein?

Wenn du für ein Stipendium ausgewählt wirst, erhältst du einen entsprechenden Link per E-Mail. Öffne den zugeschickten Link und klicke auf Stipendium einlösen. Dein Skillshare-Konto erhält dann ein automatisches Upgrade für eine Skillshare-Mitgliedschaft für die angegebenen Monate, die am Ende des Stipendienzeitraums automatisch beendet wird. Jetzt kannst du loslegen und dich bei deinem ersten Kurs anmelden!

Bitte beachte dabei, dass Stipendien nicht von Teilnehmer:innen eingelöst werden können, die bereits Skillshare-Mitglieder sind.