Wo gebe ich meine Kursleiter:in-Biografie und mein Profilfoto ein?

Wähle in deinem Benutzer-Dropdown-Menü Profil aus und klicke auf Profil bearbeiten.

Füge ein klares und professionelles Profilfoto hinzu, zusammen mit einer kurzen Biografie, die deinen Hintergrund und deine Qualifikationen erläutert. Deine Biografie wird angezeigt, wenn ein/-e Teilnehmer:in in deinem Kurs auf deinen Namen klickt.

Suchst du nach weiteren Tipps und Richtlinien zum Erstellen eines überzeugenden Kursleiter:inprofils? Schau dir Baue deine Marke durch dein Kursleiter:inprofil auf an.