Wie bearbeite ich meine Auszahlungseinstellungen?

Skillshare stellt Kursleiter:innen-Zahlungen in USD über Tipalti aus, eine weltweite Zahlungsplattform, die mehrere Zahlungsarten verarbeitet.

In diesem Artikel:

Um mehr über Tipalti, die dir zur Verfügung stehenden Zahlungsoptionen, Bearbeitungszeiten und Gebühren zu erfahren, besuche Wann und wie erhalte ich Zahlungen von Skillshare?.

Registriere dich für ein Tipalti-Konto auf Skillshare

Wenn du zum ersten Mal auf Skillshare unterrichtest, musst du dich bei Tipalti registrieren, damit du Zahlungen von uns erhalten kannst.

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Benutzerprofil-Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wähle Zahlungen im Seitenmenü aus.
  4. Klicke unter Kursleiter:innen-Zahlungen auf die Registerkarte Zahlungseinstellungen (Standard).
  5. Gib die erforderlichen Informationen in jedem Formular ein und klicke auf Weiter, um sie zu speichern und zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

Alle vier Formulare – Adresse, Zahlungsmethode, Steuerformulare und Dokumente – sollten korrekt und vollständig ausgefüllt sein. Zur Bestätigung, dass deine Informationen erfolgreich erfasst wurden, werden alle Schritte in der Checkliste im Bildschirm Zahlungseinstellungen blau angezeigt. Außerdem erhältst du eine E-Mail von Tipalti, die bestätigt, dass die Registrierung abgeschlossen ist.

Screenshot einer abgeschlossenen Zahlung in Zahlungen in deinen Kontoeinstellungen. Alle 4 Schritte sollten blau gefärbt sein, wenn du die Registrierung erfolgreich abgeschlossen hast.

Deine Zahlungseinstellungen bearbeiten

Du kannst deine Zahlungseinstellungen ändern, indem du die folgenden Schritte ausführst. Wir empfehlen dir, deine Zahlungseinstellungen vor dem 1. des Monats zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass deine nächste Zahlung korrekt ausgeführt wird.

1. Befolge die Anweisungen zur Registrierung für ein Tipalti-Konto, um auf deine Zahlungseinstellungen zuzugreifen.

2. Scrolle nach unten und verwende die Taste Weiter, um zum Formular zu gelangen, das du ändern musst. Verwende die Taste Zurück, um zu einem vorherigen Formular zu gelangen.

3. Bei dem richtigen Formular, klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Mache deine Änderungen in dem Formular nach Bedarf. Wenn du fertig bist, klicke auf Weiter, um deine Änderungen zu bestätigen.

Zahlungsstatus bestätigen

Skillshare schickt Kursleiter:innen-Zahlungen am 16. jedes Monats. Auf der Seite Zahlungsverlauf werden alle bisher geleisteten Kursleiter:innen-Zahlungen für das Jahr 2022 angezeigt (frühere Jahre werden nicht angezeigt).

1. Befolge die Anweisungen zur Registrierung für ein Tipalti-Konto, um auf deine Zahlungseinstellungen zuzugreifen.
  2. Klicke unter „Kursleiter:innen-Zahlungen“ auf Zahlungsverlauf.

Für jede Zahlung wird dir das Datum des Versands (Genehmigungsdatum), der eingereichte Betrag und die Einreichungsmethode angezeigt – klicke auf den Pfeil, um weitere Details zu den Zahlungen zu sehen.

Die Statusspalte zeigt an, ob die Zahlung Übermittelt(auf dem Weg zu dir) oder Bezahlt (bereits auf deinem Konto!) wurde. Eine andere Statusmeldung als Übermittelt oder Bezahlt bedeutet, dass wir die Zahlung nicht an dich senden konnten. Bitte vergewissere dich, dass die Einstellungen deines Tipalti-Kontos korrekt sind und wende dich für weitere Unterstützung an teach@skillshare.com.

Wenn du Fragen zur Registrierung bei Tipalti oder zur Meldung technischer Probleme mit dem Registrierungsprozess hast, wende dich direkt an Tipalti, indem du dieses Antragsformular ausfüllst. Verwende unbedingt die E-Mail-Adresse, die mit deinem Skillshare-Konto für Kursleitende verbunden ist, und gib in der Beschreibung Skillshare-Kursleitende an.

Bei Fragen zum Status einer Zahlung, zur Behebung eines Zahlungsfehlers oder zur Aktualisierung deiner Tipalti-Kontoinformationen wende dich bitte an teach@skillshare.com. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen hast du ab dem Zeitpunkt, an dem eine Zahlung erfolgt ist oder hätte erfolgen sollen, 30 Tage Zeit, um etwaige Unstimmigkeiten zu melden – verpasste Kursleiter:innen-Zahlungen werden nicht automatisch zu deiner nächsten Auszahlung hinzugefügt.