Wie lade ich Videos herunter, um sie offline anzusehen?

Deine Lerneinheit für unterwegs! Wir bieten unseren Mitglieder die Möglichkeit, Kurse offline über die iOS- und Android-Apps anzusehen. Rufe den Kurs auf, wenn du online bist und klicke auf Kurs herunterladen. Sobald alle Kurseinheiten heruntergeladen wurden, kannst du jedes Video auch offline anschauen.

Bitte beachte, dass heruntergeladene Videos derzeit nur in der App offline angesehen werden können.