Kann ich ein Projekt von der App aus veröffentlichen?

Du kannst Projekte auf deinem mobilen Gerät posten, solange du in der Skillshare-App angemeldet bist. Derzeit kannst du keine Kursprojekte direkt von der App aus hochladen, sondern kannst das über die Skillshare-Webseite (von einem mobilen oder Desktop-Gerät aus) tun.

Wir sind darum bemüht, diese Funktion auch bald auf der App zur Verfügung zu stellen, halte also Ausschau nach Updates!

Ein Projekt über die mobile Version der Webseite posten

1. Rufe die mobile Skillshare-Webseite auf und gehe zum Reiter Über den Kurs.
  2. Wähle Mehr erfahren im Bereich Kursprojekte aus.
  3. Klicke auf Projekt erstellen.
  4. Folge den Anweisungen zum Hochladen deines Projekts.