Was ist in einer Skillshare-Mitgliedschaft enthalten?

Die Skillshare-Mitgliedschaft umfasst eine Vielzahl von Vorteilen, darunter:

• Unbegrenzter Zugang zu unserem gesamten Katalog an kreativen Kursen. Entdecke Tausende von videobasierten Kursen zu einer Vielzahl von kreativen Kategorien – von Grafikdesign über Fotografie, Malerei und Illustration bis hin zu Innenarchitektur. Lerne von absoluten Experten der jeweiligen Branche in deinem ganz eigenen Tempo!
  • Praktisches Lernen. Erweitere dein Portfolio, indem du Kursprojekte abschließt. Jeder unserer Kurse beinhaltet einen Kurs, damit du deine neu erworbenen Skills direkt anwenden kannst.
  • Feedback von Kreativen wie dir. Teile deine Projekte in der Projektgalerie der Kurse und erhalte Feedback von Kursleiter:innen und anderen Kursteilnehmern:innen.
  • Eine Community von Machern. Baue dein Netzwerk auf und werde Teil unserer Community von mehr als 830.000 Mitgliedern weltweit.
  • Ein Wegweiser für deine kreative Reise. Vertiefe deine Kenntnisse mit Skillshare-Lernpfaden, kuratierte Kurse für verschiedene Erfahrungsniveaus.
  • Maßgeschneiderte Empfehlungen. Folge Skills und erhalte bei jeder Anmeldung personalisierte Kursempfehlungen.
  • Offline-Zugang. Lerne wo auch immer du magst, mit unserer erstklassigen App für iOS und Android.

Außerdem unterstützt du mit deiner Mitgliedschaft die Arbeit der Kursleiter:innen, die du liebst.

Melde dich an, um mehr über die Mitgliedschaftspreise in deiner Region zu erfahren. Wenn du bereits Mitglied bist und in deinem Konto angemeldet bist, kannst du die Seite Zahlungen aufrufen und dort die aktuellen Preise einsehen.