Was ist in einer Skillshare-Mitgliedschaft enthalten?

Die Skillshare-Mitgliedschaft umfasst eine lange Liste von Vorteilen, darunter:

• Unbegrenzter Zugang zu unserem gesamten Katalog an kreativen Kursen. Entdecke Tausende von videobasierten Kursen zu einer Vielzahl von kreativen Kategorien – von Grafikdesign über Fotografie, Malerei und Illustration bis hin zu Innenarchitektur. Schau es dir an und lerne von Branchenexperten in deinem eigenen Tempo!
  • Praktisches Lernen. Erweitere dein Portfolio, indem du ein Kursprojekt abschließt. Dieses Projekt findest du in jedem Kurs, damit du deine neu erworbenen Fähigkeiten anwenden kannst.
  • Feedback von Kreativen wie du. Teile dein Projekt in der Projektgalerie des Kurses, um Feedback von Kursleiter:innen und anderen Kursteilnehmer:innen zu erhalten.
  • Eine Community voller Kreatoren. Baue dein Netzwerk auf und verbinde dich mit unserer Community von 830.000 Mitgliedern weltweit.
  • Ein Wegweiser für deine kreative Reise. Vertiefe deine Kenntnisse mit Learning Paths von Skillshare, kuratierte Kurse für verschiedene Erfahrungsstufen.
  • Maßgeschneiderte Empfehlungen. Folge den Fähigkeiten, um bei jeder Anmeldung personalisierte Kursempfehlungen zu erhalten.
  • Offline-Zugang. Lerne unterwegs mit unseren erstklassigen Apps für iOS und Android.

Außerdem unterstützt deine Mitgliedschaft deine Lieblingskursleiter:innen.

Leg dir ein Konto an, um mehr über die Mitgliedschaftspreise in deiner Region zu erfahren. Wenn du bereits Mitglied bist und dich in deinem Konto anmeldest, kannst du die Seite Bezahlung aufrufen und dort deine aktuelle Preiskategorie einsehen.