Wie schließe ich eine Skillshare-Mitgliedschaft ab?

Erstelle ein Skillshare-Konto, um Mitglied zu werden. Mit einer Mitgliedschaft hast du unbegrenzten Zugang zu allen Skillshare-Kursen und zusätzlichen Vorteilen, wie dem Offline-Zugriff, und darüber hinaus unterstützt du mit deiner Mitgliedschaft auch deine Lieblingskursleiter:innen. Deine Mitgliedschaft kannst du jederzeit wieder kündigen.

Leg dir ein Konto an, um mehr über die Mitgliedschaftspreise in deiner Region zu erfahren. Wenn du bereits Mitglied bist und dich in deinem Konto anmeldest, kannst du die Seite Bezahlung aufrufen und dort deine aktuelle Preiskategorie einsehen.

Zulässige Zahlungsmethoden

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich für eine Skillshare-Mitgliedschaft anzumelden:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal
  • Apple Pay
  • Google Pay (auf Android-Geräten)
  • SEPA
  • Paytm
  • UPI

Darüber hinaus kannst du dich auch über den Google Play Store oder den Apple App Store für eine Skillshare-Mitgliedschaft anmelden. Die zulässigen Zahlungsmethoden hängen in diesem Fall von den Möglichkeiten der jeweiligen Option ab.

Wir können derzeit leider keine Zahlungen über iDEAL, MAESTRO oder Prepaid-Karten akzeptieren. Die verfügbaren Zahlungsmethoden hängen vom geografischen Standort ab.