Wie aktiviere ich die Untertitel?

Die Untertitel können bei allen Skillshare-Kursen sowohl auf der Desktop- als auch auf der mobilen Seite, über die iOS- oder Android-App aktiviert werden.

Untertitel sind auf Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch und Portugiesisch verfügbar!

So schaltest du Untertitel auf einem Desktop-Gerät ein und aus:

1. Fahre mit einem Mauszeiger über den Videoplayer, während gerade ein Skillshare-Kurs läuft.
  2. Klicke dann auf die Sprechblase in der unteren rechten Ecke des Videoplayers. (Wenn du mit dem Mauszeiger über das Symbol fährst, sollte Untertitel angezeigt werden.)
  3. Wähle Deine bevorzugte Sprache aus.
  4. Wenn du die Untertitel wieder deaktivieren möchtest, fahre mit dem Mauszeiger wieder über das Video, klicke auf das Sprechblasensymbol und wähle Untertitel deaktivieren aus.

Auf der mobilen Webseite solltest du die Sprechblase an derselben Stelle finden, um die Untertitel ein- oder auszuschalten.

So schaltest du die Untertitel in der iOS-App ein oder aus:

1. Rufe den Kurs auf, den du anschauen möchtest.
  2. Tippe oben rechts im Videoplayer des Kurses auf ..., um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  3. In diesem Menü kannst du die Untertitel anhand des Schiebers neben dem Bereich Untertitel aktivieren und deine bevorzugte Sprache auswählen.

So kannst du die Untertitel in der Android-App ein- und ausschalten:

1. Rufe den Kurs auf, den du anschauen möchtest.
  2. Im Videoplayer des Kurses findest du ein Sprechblasensymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf das Sprechblasensymbol im Video, um die Untertitel ein- und auszuschalten.