Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Die bei deinem Skillshare-Konto hinterlegte E-Mailadresse kannst du nur von einem Desktop-Gerät aus ändern.

Die bei deinem Konto hinterlegte E-Mailadresse ändern

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an und rufe deine E-Mailadresse auf.
  2. Gib dann die neue E-Mailadresse ein, die du ab sofort für dein Konto verwenden möchtest und bestätige sie.
  3. Klicke auf E-Mailadresse aktualisieren.
  4. Um deine Änderungen zu bestätigen, erhältst du eine Authentifizierungs-E-Mail an deine zuvor angegebene E-Mailadresse.
  5. Nachdem du diese erste E-Mail bestätigt hast, erhältst du eine zweite E-Mail an deine neue Adresse, um den Bestätigungsvorgang abzuschließen.

Hast du dich über Social Login registriert?

Wenn du dich über Facebook oder Google Sync registriert hast, wird die hinterlegte E-Mailadresse ausgegraut, wenn du versuchst, sie zu ändern. Wenn du in deinem Skillshare-Konto angemeldet bist und dein Konto von Facebook/Google Sync trennen möchtest, um deine E-Mailadresse zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Rufe deine Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicke auf der sozialen Plattform auf Trennen.
  3. Gehe zur Registerkarte E-Mailadresse.
  4. Gib deine neue E-Mailadresse ein und bestätige sie.
  5. Klicke auf E-Mailadresse aktualisieren.
  6. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail an deine aktuelle E-Mailadresse, um die Änderung zu bestätigen.
  7. Nachdem du die erste E-Mail bestätigt hast, erhältst du eine weitere E-Mail an deine neue Adresse, um den Bestätigungsvorgang abzuschließen.