Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Du kannst die für deine Skillshare-Mitgliedschaft verwendete Zahlungsmethode jederzeit ändern.

• Skillshare memberships will automatically renew at the end of each billing period using payment method on file, unless you cancel your membership.

• Wenn du deine Zahlungsmethode vor dem nächsten Verlängerungsdatum änderst, wird diese Änderung bei der nächsten Abrechnung berücksichtigt.

Zahlungsmethode ändern

Im Folgenden findest du die einzelnen Schritte zum Hinzufügen einer neuen oder zur Änderung einer bestehenden Zahlungsmethode:

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Click Account Settings > Membership & Payments.
  3. Click Add a Payment Method.

Falls deine Zahlung fehlschlägt, unternimmt unser System automatisch einen weiteren Versuch zur Durchführung der Zahlung.

Abgelaufene Karten

Wenn es sich bei deiner Zahlungsmethode um eine Kreditkarte handelt und diese abläuft, kann es sein, dass wir die Zahlung für deine Verlängerung über deine neue Karte abrechnen können.