Wie aktualisiere ich meine Zahlungsmethode?

Du kannst die für deine Skillshare-Mitgliedschaft verwendete Zahlungsmethode jederzeit ändern.

• Die Skillshare-Mitgliedschaft wird am Ende eines Zahlungszeitraums anhand der hinterlegten Zahlungsmethode automatisch verlängertes sei denn, du kündigst deine Mitgliedschaft.

• Wenn du deine Zahlungsmethode vor dem nächsten Verlängerungsdatum aktualisierst, erfolgt die nächste Abrechnung bereits in aktualisierter Weise.

Aktualisierung deiner Zahlungsmethode

Im Folgenden findest du die einzelnen Schritte zum Hinzufügen einer neuen oder zur Aktualisierung einer bestehenden Zahlungsmethode:

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Gehe zu Kontoeinstellungen > Zahlungen.
  3. Klicke auf Zahlungsmethode hinzufügen.

Falls deine Zahlung fehlschlägt, unternimmt unser System automatisch einen weiteren Versuch zur Durchführung der Zahlung.

Abgelaufene Karten

Wenn du als Zahlungsmethode eine Kreditkarte hinterlegt hast und diese abläuft, haben wir u. U. die Möglichkeit, die Zahlung trotzdem über deine aktualisierte Karte einzuziehen.