Warum kann ich meine Videos nicht abspielen?

Fehler beim Abspielen deiner Videos können unterschiedliche Ursachen haben. Dieser Leitfaden enthält einige Tipps zur Fehlerbehebung in deinem Browser.

Fehlerbehebung in deinem Browser

1. Clear your cache and cookies
  2. Deaktiviere die folgenden Funktionen:
    1. Firewall
    2. Browser-Erweiterungen/Add-ons
    3. Antivirenprogramme
  3. Melde dich von Skillshare ab, schließe deinen Browser und melde dich dann erneut an.
  4. Versuche, dich über einen anderen Browser anzumelden (Chrome funktioniert erfahrungsgemäß am besten).

Wenn du weiterhin Probleme hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden (wähle Technische Probleme aus) und wir helfen dir gerne weiter. Bitte gib bei deiner Anfrage die folgenden Informationen an:

1. Dein Browsertyp
  2. Einen direkten Link zum Kurs
  3. Einen Screenshot des Videofehlers
  4. Einen Screenshot deiner Konsole der Seite, die Probleme verursacht Drücke Strg+Shift+J in deinem Browser (oder Cmd+Alt+J bei einem Mac).