Wann bekomme ich meine Empfehlungsgutschrift?

Damit deine Empfehlung deinem Konto gutgeschrieben wird, muss dein Freund oder deine Freundin auf den von dir gesendeten Empfehlungslink klicken und sich für eine Mitgliedschaft anmelden. Deine Einladungshistorie kannst du im Bereich Freunden empfehlen in deinem Konto einsehen.

Sobald die eingeladene Person (nach dem ersten kostenlosen Monat) ihre erste Mitgliedschaft abschließt, wird deinem Konto ein kostenloser Monat gutgeschrieben.

Dieser kostenlose Monat wird bei deiner nächsten Zahlung berücksichtigt. Wenn du eine Monatsmitgliedschaft hast, wird das nächste Abrechnungsdatum im Bereich Zahlungen in deinen Profileinstellungen um einen Monat nach hinten geschoben. Wenn du eine Jahresmitgliedschaft hast, wird der kostenlose Monat von der nächsten Jahresrechnung abgezogen.

Diese Einladungsvorteile gelten nicht für Abonnements, die über PayPal, iTunes oder Google Play abgeschlossen wurden.