Wann kann ich meine Einladungsvorteile nutzen?

Damit du eine Gutschrift auf deinem Konto erhältst, muss dein:e Freund:in auf den Einladungslink klicken und eine Mitgliedschaft abschließen. Deine Einladungshistorie kannst du im Bereich Einen Freund einladen in deinem Konto einsehen.

Sobald die eingeladene Person (nach dem ersten kostenlosen Monat) ihre erste Mitgliedschaft abschließt, wird deinem Konto ein kostenloser Monat gutgeschrieben.

Dieser kostenlose Monat wird bei deiner nächsten Zahlung berücksichtigt. Wenn du eine Monatsmitgliedschaft hast, wird das nächste Abrechnungsdatum im Bereich Zahlungen in deinen Profileinstellungen um einen Monat nach hinten geschoben. Wenn du eine Jahresmitgliedschaft hast, wird der kostenlose Monat von der nächsten Jahresrechnung abgezogen.

Diese Einladungsvorteile gelten nicht für Abonnements, die über PayPal, iTunes oder Google Play abgeschlossen wurden.