Wie kann ich Dateien an meinen Kurs anhängen?

Um zusätzliche herunterladbare Dateien an deinen Kurs anzuhängen, die von deinen Teilnehmern:innen verwendet werden können, z. B. einen Projektleitfaden oder eine Kopie deiner Kursfolien, musst du diese als Ressource zu deiner Projektbeschreibung hinzufügen.

1. Wenn du dich nicht bereits in dem Kurs befindest, zu dem du eine Ressource hinzufügen möchtest, klicke im Dropdown-Menü auf Skills teilen und dann auf Von dir unterrichtete Kurse. Wähle auf der nächsten Seite den gewünschten Kurs aus und öffne sie, indem du daneben auf den Button Bearbeiten klickst.
  2. Wähle im Kurserstellungstool im Seitenmenü Kursdetails aus.
  3. Scrolle nach unten zum Feld Projektbeschreibung.
  4. Klicke auf den Button Datei anhängen.
  5. Wähle deine Dateien von deinem Computer aus und lade sie hoch.
  6. Klicke auf den Button Speichern und veröffentlichen, um deine Änderungen zu bestätigen.
Für Ressourcen ist es am besten, sich an universelle Dateitypen zu halten, die jeder öffnen kann, wie z. B. PDF. Stelle sicher, dass die Datei nicht zu groß ist und der Dateiname auf einen aussagekräftigen Titel aktualisiert wird (z. B. "Skillshare-Kursarbeitsblatt" anstelle von "IMG_1234").