Wie bearbeite ich meinen Kurs, nachdem er veröffentlicht wurde?

Sobald dein Kurs live ist, kannst du jederzeit Aktualisierungen vornehmen.

  1. Navigiere zu deinem Kurs, indem du in der oberen Navigationsleiste auf Skills teilen klickst und dann Von dir unterrichtete Kurse auswählst.
  2. Klicke auf der Seite "Unterrichten" neben deinem Kurs auf den Button Bearbeiten". Nimm bei Bedarf Änderungen an deinem Kurs vor.
  3. Klicke auf den Button Speichern und veröffentlichen, um deine Änderungen zu bestätigen.

Stelle sicher, dass du eine Kategorie, eine Unterkategorie, ein Niveau und eine Sprache in deinem Kurs ausgewählt hast, damit du sie erneut einreichen kannst.