Kann ich meinen Kurs kostenlos zur Verfügung stellen?

Ja, du kannst einen kostenlosen Zugangslink erstellen, um deinen Kurs kostenlos anzubieten. Neue Mitglieder, die auf deinen kostenlosen Zugangslink klicken, werden aufgefordert, ein Skillshare-Konto zu erstellen, aber sie müssen keine Kreditkarteninformationen eingeben, um sich deinen Kurs anzuschauen. Bestehende Mitglieder werden aufgefordert, sich anzumelden, benötigen jedoch keine aktive Mitgliedschaft, um den Kurs über den kostenlosen Zugangslink anzuschauen.

Denk daran, dass Teilnehmer:innen, die über einen kostenlosen Zugangslink auf deinen Kurs zugreifen, zwar ein Projekt veröffentlichen, aber keine Bewertung hinterlassen können.

So erstellst du von einem Desktop-Computer aus einen kostenlosen Zugangslink für einen veröffentlichten Kurs:

1. Klicke auf das Dropdown-Menü Skills teilen und wähle dann Unterrichtete Kurse, um deinen Kurs aufzurufen.
  2. Klicke auf den Button Bearbeiten für den Kurs, für den du den Zugangslink erstellen möchtest.
  3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm im Seitenmenü auf Kurs promoten.
  4. Scrolle dann nach unten zum Abschnitt Links für kostenlosen Zugang.
  5. Klicke auf Neuen Link erstellen. Im Pop-up-Fenster kannst du die Anzahl der Links festlegen, die du erstellen möchtest (mit anderen Worten, wie vielen Personen du über diesen Link kostenlosen Zugang gewährst). Du kannst auch einen Kampagnennamen festlegen, um zu verfolgen, welche kostenlosen Zugangslinks genutzt wurden, sowie ein Ablaufdatum.
  6. Klicke auf Erstellen.
  7. Kopiere den Link aus dem Feld und teile ihn, wo immer du möchtest.
Als Kursleiter:in ist es wichtig zu wissen, dass:

• Du nicht für die über kostenlose Zugangslinks geschauten Minuten bezahlt wirst.
  • Du keinen Empfehlungsbonus für diese Links erhältst, da sich diese Mitglieder nicht für eine Skillshare-Mitgliedschaft anmelden.
  • Du kostenlose Zugangslinks nicht zu kommerziellen Zwecken weitergeben darfst, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Austausch gegen Bezahlung oder als Vorteil für Mitglieder oder andere, die dich außerhalb von Skillshare bezahlt haben. Schau dir unsere Zusätzlichen Regeln zum Unterrichten für weitere Informationen an.