Kann ich meinen Kurs kostenlos zur Verfügung stellen?

Ja, du kannst einen kostenlosen Zugangslink erstellen, um deinen Kurs kostenlos anzubieten. Neue Mitglieder, die auf deinen kostenlosen Zugangslink klicken, werden aufgefordert, ein Skillshare-Konto zu erstellen, aber sie müssen keine Kreditkarteninformationen eingeben, um sich deinen Kurs anzusehen. Bestehende Mitglieder:innen werden aufgefordert, sich anzumelden, benötigen jedoch kein aktives Abonnement, um über den kostenlosen Zugangslink zu sehen.

So erstellst du von einem Desktop-Computer aus einen kostenlosen Zugangslink für einen veröffentlichten Kurs:

1. Klicke auf das Dropdown-Menü Lehren und wähle dann Kurse, die du unterrichtest, um deinen Kurs aufzurufen.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten für den Kurs, für welchen du einen freien Zugangslink erstellen möchtest.
  3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm im Seitenmenü auf Promote.
  4. Scrolle dann nach unten zum Abschnitt Link zum kostenlosen Zugang.
  5. Klicke einen neuen Link erstellen. In dem Popup-Fenster kannst du die Anzahl der Links festlegen, die du erstellen möchtest (also wie vielen Personen du über diesen Link freien Zugang gewährst). Du kannst auch einen Kampagnennamen festlegen, um zu verfolgen, welche kostenlosen Zugangslinks eingelöst wurden, sowie ein Ablaufdatum.
  6. Klicke auf die Schaltfläche Erstellen.
  7. Kopiere den Link aus dem Feld und teile ihn, wo immer du möchtest.

Denke daran, dass du für die über diese kostenlosen Links angesehenen Minuten keine Vergütung erhältst und keine Empfehlungseinnahmen verdienst, da sich diese Teilnehmer:innen nicht für eine Skillshare-Mitgliedschaft anmelden.

Darüber hinaus können Teilnehmer:innen, die über einen kostenlosen Zugangslink auf deinen Kurs zugreifen, zwar ein Projekt veröffentlichen, aber keine Bewertung hinterlassen.