Wie kündige ich mein Skillshare-Mitgliedschaft, wenn ich sie über die App abgeschlossen habe?

Die über den iOS App Store oder Google Play gekauften Mitgliedschaften können von Skillshare nicht gekündigt, erstattet oder verwaltet werden.

Durch das Deinstallieren einer App wird deine Mitgliedschaft nicht beendet. Um deine Mitgliedschaft zu beenden, musst du sie aktiv kündigen. Wenn du die App deinstallierst, ohne deine Mitgliedschaft zu kündigen, musst du auch weiterhin die Gebühren bezahlen.

Wenn du dein Skillshare-Abonnement über iOS oder Android bezogen hast, setze dich bei Fragen zu Abrechnung, Kündigung oder Erstattungen direkt mit dem App-Store in Verbindung.

Wenn du Fragen zu Abrechnung, Kündigung oder Erstattung deiner über iOS oder Android erworbenen Abonnements hast, kannst du dich auch direkt an den jeweiligen App-Store wenden.

 

Falls du weitere Fragen hast, wende dich bitte direkt an den Support von Apple oder Google Play.

 


 

Nachdem du deine Mitgliedschaft gekündigt hast, bleibt dein Skillshare-Konto für die verbleibenden, bereits bezahlten Tage aufrecht, sodass du deine Kursprojekte noch abschließen und bei Kursdiskussionen teilnehmen kannst. Wenn deine Mitgliedschaft abläuft, kannst du nach Ablauf des aktuellen Zahlungszeitraums nicht länger auf die Kursvideos und die von den Kursleiter:innen zum Download bereitgestellten Materialien zugreifen und deine Mitgliedschaft wird nicht verlängert. Du kannst jederzeit zurückkehren.

 

Wenn du deine Skillshare-Mitgliedschaft über unsere Webseite abgeschlossen hast, findest in unserem Leitfaden Wie kündige ich meine Skillshare-Mitgliedschaft? hilfreiche Informationen zu ihrer Beendigung.