Häufige Fragen zu Gutscheinen

Wo kann ich einen Gutschein kaufen?

Wir bieten keine einzelnen Gutscheine mehr an. Wenn du mindestens 25 Gutscheine für deine Organisation oder dein Unternehmen kaufen möchtest, findet du im Bereich Gutscheine für Unternehmen weitere Informationen.

Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Wenn du einen Geschenkgutschein erhalten hast und ihn einlösen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.

Kann ich einen Gutschein einlösen, wenn ich bereits Skillshare-Mitglied bin?

Auf jeden Fall. Der Gutscheinbetrag wird zu deiner bestehenden Mitgliedschaft in Form von kostenlosen Zusatzmonaten hinzugefügt.

Wie kann ich Gutscheine in der mobilen App einlösen?

Die mobilen App-Stores unterstützen leider keine Skillshare-Gutscheine. Wenn du ein neuer Benutzer bist, wende dich bitte an unser Support-Team.  Die mobile App kannst du dir immer noch herunterladen und nach der Einrichtung auf dein Skillshare-Konto zugreifen.

Wenn du deine Skillshare-Mitgliedschaft vorher über einen App-Store abgeschlossen hast, musst du deine bestehende Mitgliedschaft erst kündigen, und kannst deinen Gutschein dann über einen Webbrowser einlösen. Deine Kontoeinstellungen und deine ausgewählten Kurse werden gespeichert.

Wann laufen die Gutscheine ab?

Gutscheine verlieren 1 Jahr nach ihrem Kaufdatum ihre Gültigkeit. Jeder Gutschein kann nur einmal eingelöst werden.

Warum funktioniert mein Gutschein nicht?

Hast du Schwierigkeiten, deinen Gutschein einlösen?

1. Vergewissere dich, dass der zu deinem Code gehörende Link richtig ist.
  2. Überprüfe auch, ob der Code vielleicht schon über ein anderes Konto eingelöst wurde.
  3. Wenn du deine Mitgliedschaft über eine mobile App abgeschlossen hast, findest du hier weitere Informationen.

Wenn du weiterhin Probleme hast, wende dich an unser Support-Team – wir helfen dir gerne weiter!