Wie bearbeite oder lösche ich meine Kursbewertung?

Wenn du eine Bewertung bearbeiten willst, rufe die Registerkarte Bewertungen auf und klicke auf Meine Bewertung bearbeiten auf der rechten Seite. Du kannst deine Bewertung aber auch in der Liste aller Bewertungen dieses Kurses im Bereich Bewertungen aufrufen und auf die Schaltfläche Bearbeiten darunter klicken.


Um eine Bewertung zu löschen, rufe sie ebenfalls in der Liste aller Bewertungen für diesen Kurs im Bereich Bewertungen auf und klicke auf die darunter befindliche Schaltfläche Löschen.