Wo werden meine Kursbewertungen angezeigt?

Alle deine Kursbewertungen sind auf der Registerkarte „Bewertungen“ deines Kurses sichtbar, die nur sichtbar ist, wenn du mit deinem Desktop-Computer oder einem mobilen Browser angemeldet bist. Du kannst in der Skillshare-App keine Kursbewertungen sehen.

Das Niveau deines Kurses wird neben der Anzahl der Teilnehmer:innen und Projekte in deinem Kurs auch im Info-Tab deines Kurses angezeigt. Erfahre mehr darüber, wie das Niveau deines Kurses bestimmt wird im Artikel Wie wird das Niveau meines Kurses bestimmt?

Darüber hinaus erhältst du jedes Mal eine E-Mail, wenn ein/-e Teilnehmer:in eine neue Bewertung in deinem Kurs veröffentlicht. Die E-Mail enthält auch das private Feedback des/-r Teilehmers:in darüber, wie dein Kurs verbessert werden kann, was nur du sehen kannst.