Welche Teampläne sind käuflich erwerbbar?

Wir bieten drei Pläne an, je nach Größe deines Teams und deinen Wünschen:

Enterprise-Plan: Ideal für kreative Teams ab 20 Personen, die eine ansprechende Lern- und Entwicklungsplattform suchen. Fordere eine Demo für ausführliche Informationen zur Preisgestaltung an und erfahre mehr zu unserem Enterprise-Plan hier.

Revive-Plan: Ideal für Teams mit mehr als 51 Personen, die nach einem Leistungsanreiz suchen, der so vielfältig ist wie deine Mitarbeiter:innen. Fordere eine Demo für ausführliche Informationen zur Preisgestaltung an und lerne mehr über unseren Revive-Plan hier.

Starter-Plan: Am besten für kreative Teams von 2 bis 19 auf der Suche nach einer ansprechenden Lern- und Entwicklungsplattform geeignet. In unserem Artikel über Starter-Pläne findest du ausführliche Informationen zur Anmeldung. Oder kaufe gleich Plätze, um zu beginnen.

Möchtest du unsere Pläne vergleichen? Hier findest du unsere ÜBersicht über die Funktionen.