FAQs zu Zahlungen und Abonnements

1. Was ist die Zahlungsstruktur für Teampläne?

Alle Teampläne werden jährlich in Rechnung gestellt. Für Teams mit 2 bis 19 Nutzer:innen kostet unser Starter-Plan 159 USD pro Benutzer:in pro Jahr.

Wenn du ein Team von 20 Benutzern oder mehr hast und weitere Informationen über unseren Enterprise-Plan erhalten möchtest oder ein Team von 51 Benutzern oder mehr hast und weitere Informationen zu unserem Revive-Plan erhalten möchtest, fordere bitte eine Demo an. Wir werden gemeinsam mit deinem Team ein Paket und einen Vertrag entwickeln, das/der auf deine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist und dir hilft, deine Ziele zu erreichen.

Unsere Pläne kannst du hier vergleichen.

2.Kann ich monatlich für einen Teams-Plan bezahlen?

Nein. Alle Teams-Abos sind Jahresverträge.

3. Gibt es Mengenrabatt?

Ja, für unsere Revive- und Enterprise-Pläne bieten wir progressive Rabatte an, die bei 50 Plätzen für Enterprise und bei 75 Plätzen für Revive beginnen. Je mehr Plätze du kaufen möchtest, desto geringer ist der Preis pro Platz. Bitte fordere eine Demo an, um unsere Optionen für Mengenrabatt näher zu erörtern.

Wir bieten auch Rabatte für Schulen und gemeinnützige Organisationen an.

4. Arbeitet Skillshare for Teams mit gemeinnützigen Organisationen, Bibliotheken und/oder Schulen zusammen?

Ja! Wir bieten Sonderrabatte für gemeinnützige Organisationen und Schulen an. Wenn du als gemeinnützige Organisation einen Teams-Pan mit mindestens 5 Plätzen erwerben willst, wende dich bitte an unser Vertriebsteam, um ausführliche Informationen zu erhalten. Wenn du eine Schule vertrittst, wende dich bitte hier an uns.

5. Kann ich während meines Jahresvertrags Platzzuweisungen ändern?

Der Benutzerzugriff kann nur dann widerrufen werden, wenn Benutzer:innen deine Organisation verlassen. Dieser Benutzerplatz kann dann einem neuen Mitarbeitenden zugewiesen werden. In Anbetracht der hohen Anzahl an Kursen auf Skillshare (über 35.000) möchten wir für alle Benutzer eine individuell angepasste Erfahrung bieten, indem wir ihnen relevante Kurse empfehlen, die ihren Lerninteressen und -zielen entsprechen. Das bedeutet, dass unsere Plätze nicht ausgetauscht werden können.

6. Kann ich während meines Jahresvertrags zusätzliche Plätze hinzufügen?

Ja. Während der gesamten Vertragslaufzeit kannst du jederzeit Plätze per E-Mail an teamhelp@skillshare.com hinzufügen. Die Kosten für zusätzliche Plätze werden anteilsmäßig verrechnet, damit dein Jahresvertrag fließend gehandhabt wird.

7. Kann ich nicht verwendete Plätze erstattet bekommen?

Nein.

8. Wie erneuere ich meine Teammitgliedschaft?

Alle Pläne sind der Einfachheit halber auf eine automatische jährliche Erneuerung eingestellt. Wenn die Erneuerung fällig ist, belasten wir das Konto des Eigentümers über die hinterlegte Zahlungsmethode. Halte deine Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten und somit Fehler bei der Abrechnung vermeiden.

Wenn du die automatische Verlängerung deaktivieren möchtest, kannst du eine Anfrage an deine:n Customer Success Manager:in senden oder uns unter teamhelp@skillshare.com kontaktieren. Nach der Deaktivierung läuft deine Skillshare For Teams-Mitgliedschaft mit dem nächsten Zahlungstermin aus.