FAQs zu Zahlungen und Abonnements

1. Was ist die Zahlungsstruktur für Teampläne?

Alle Teampläne werden jährlich in Rechnung gestellt. Für Teams mit 2 bis 19 Nutzer:innen kostet unser Starter-Plan 159 USD pro Benutzer:in pro Jahr.

Wenn du ein Team von mehr als 20 Benutzer:innen hast und weitere Informationen über unseren Enterprise-Plan erhalten möchtest oder ein Team von mehr als 51 Benutzern hast und weitere Informationen zu unserem Revive-Plan erhalten möchtest, fordere bitte eine Demo an. Wir werden gemeinsam mit deinem Team ein Paket und einen Vertrag entwickeln, das/der auf deine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist und dir hilft, deine Ziele zu erreichen.

Unsere Pläne kannst du hier vergleichen.

2.Kann ich monatlich für einen Teams-Plan bezahlen?

Nein. Alle Teams-Abos sind Jahresverträge.

3. Gibt es Mengenrabatt?

Ja, für unsere Revive- und Enterprise-Pläne bieten wir progressive Rabatte an, die bei 50 Plätzen für Enterprise und bei 75 Plätzen für Revive beginnen. Je mehr Plätze du kaufen möchtest, desto geringer ist der Preis pro Platz. Bitte fordere eine Demo an, um unsere Optionen für Mengenrabatt näher zu erörtern.

Wir bieten auch Rabatte für Schulen und gemeinnützige Organisationen an.

4. Arbeitet Skillshare for Teams mit gemeinnützigen Organisationen, Bibliotheken und/oder Schulen zusammen?

Ja! Wir bieten Sonderrabatte für gemeinnützige Organisationen und Schulen an. Wenn du als gemeinnützige Organisation einen Teams-Pan mit mindestens 5 Plätzen erwerben willst, wende dich bitte an unser Vertriebsteam, um ausführliche Informationen zu erhalten. Wenn du eine Schule vertrittst, wende dich bitte hier an uns.

5. Kann ich während meines Jahresvertrags Platzzuweisungen ändern?

Der Benutzerzugriff kann nur dann widerrufen werden, wenn Benutzer:innen deine Organisation verlassen. Dieser Benutzerplatz kann dann einem neuen Mitarbeitenden zugewiesen werden. In Anbetracht der hohen Anzahl von Skillshare-Kursen (mehr als 35.000) möchten für jede Benutzerin und jeden Benutzer eine besonders genau individuell abgestimmte Erfahrung bieten, bei der relevante Kurse angeboten und empfohlen werden, die zu den Lerninteressen und Zielen der Benutzer:innen passen. Daher sind unsere Plätze nicht auswechselbar.

6. Kann ich während meines Jahresvertrags zusätzliche Plätze hinzufügen?

Ja. Du kannst jederzeit während der gesamten Laufzeit des Vertrags über dein Admin-Panel Plätze hinzufügen. Die Kosten für zusätzliche Plätze werden anteilsmäßig verrechnet, damit dein Jahresvertrag fließend gehandhabt wird.

7. Kann ich nicht verwendete Plätze erstattet bekommen?

Nein.

8. Wie erneuere ich meine Teammitgliedschaft?

Alle Pläne sind zu deiner Bequemlichkeit auf eine automatische jährliche Erneuerung eingestellt. Wenn die Erneuerung fällig ist, belasten wir das Konto des Eigentümers über die hinterlegte Zahlungsmethode. Halte deine Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten und somit Fehler bei der Abrechnung vermeiden.

Wenn du die automatische Erneuerung deaktivieren möchtest, kannst du dies tun, indem du eine Anfrage an deinen Customer Success Manager oder unter teamhelp@skillshare.com sendest. Nach der Deaktivierung läuft deine Skillshare For Teams-Mitgliedschaft mit dem nächsten Zahlungstermin aus.