Welche Funktionen und Vorteile enthalten die jeweiligen Skillshare für Teams-Pläne?

To learn more about the specific benefits and features of our Skillshare for Teams plans, please visit this page.

Hier ist eine Kurzübersicht über die Vorteile eines Skillshare für Teams-Plans:

1. Unbegrenzter Zugang zur gesamten Kursdatenbank von Skillshare sowie zur Community, einschließlich 35.000 Kurse, die von Branchenexperten in verschiedenen Kategorien unterrichtet werden (Geschäft, Kreativ, Lifestyle, Selbstfürsorge und vieles mehr)
  2. Ein benutzerfreundliches Admin-Panel, in dem du jederzeit dein Team verwalten kannst, Benutzer:innen einladen und Plätze hinzufügen kannst
  3. Kurs + Projektmodell, in dem Benutzer:innen ihre neuen Fertigkeiten testen und Feedback von Kolleg:innen und anderen Kursteilnehmer:innen erhalten können
  4. Tools für das Engagement, einschließlich projektbasierter Kurse und unserer Community von Branchenexperten.
  5. Individuell abgestimmte Suchalgorithmen für jedes Profil, damit relevante Inhalte angeboten werden
  6. Offline-, Mobil- und Casting-Skills über unsere Skillshare Mobil-App
  7. Usage and Engagement reporting