Welche Funktionen und Vorteile enthalten die jeweiligen Skillshare for Teams-Pläne?

Um mehr über die spezifischen Vorteile und Funktionen unserer Skillshare for Teams-Pläne Revive, Starter und Enterprise zu erfahren, besuche bitte diese Seite.

Hier ist eine Kurzübersicht über die Vorteile eines Skillshare for Teams-Plans:

1. Unbegrenzter Zugang zur gesamten Kursdatenbank von Skillshare sowie zur Community, einschließlich 35.000 Kurse, die von Branchenexperten in verschiedenen Kategorien unterrichtet werden (Geschäft, Kreativ, Lifestyle, Selbstfürsorge und vieles mehr)
  2. Ein benutzerfreundliches Admin-Panel, in dem du jederzeit dein Team verwalten kannst, Benutzer:innen einladen und Plätze hinzufügen kannst
  3. Kurs + Projektmodell, in dem Benutzer:innen ihre neuen Fertigkeiten testen und Feedback von Kolleg:innen und anderen Kursteilnehmer:innen erhalten können
  4. Tools für das Engagement, einschließlich projektbasierter Kurse und unserer Community von Branchenexperten.
  5. Individuell abgestimmte Suchalgorithmen für jedes Profil, damit relevante Inhalte angeboten werden
  6. Offline-, Mobil- und Casting-Fähigkeiten über unsere Skillshare Mobil-App
  7. Dedizierter Manager für den Kundenerfolg für Onboarding und Strategiesitzungen unter vier Augen (nur Enterprise)
  8. Berichterstattung über Nutzung und Engagement (nur Revive und Enterprise)
  9. LMS-Integrationen und API-Funktionen (nur Enterprise)