Was sind die Einzelheiten des Skillshare for Teams Starter Plans?

Welche Funktionen und Vorteile sind im Self-Serve Team Plan enthalten?

• Unbegrenzter Zugang zur gesamten Skillshare-Lehrplandatenbank – mehr als 35.000 Kurse in verschiedenen Kategorien (Geschäft, Kreativ, Lifestyle, Selbstfürsorge und noch viel mehr)
  • Kurse werden von Branchenexperten und Influencern unterrichtet
  • Kurs + Projektmodell, in dem Benutzer:innen ihre neuen Fertigkeiten testen und Feedback von Kolleg:innen und anderen Kursteilnehmer:innen erhalten können
  • Individuell abgestimmte Suchalgorithmen für jedes Profil, damit relevante Inhalte angeboten werden
  • Zugang zu einem Admin-Feld, in dem du jederzeit dein Team verwalten, Benutzer:innen einladen und Plätze hinzufügen kannst
  • Zugänglichkeit offline und über Mobilgeräte

Sind Nutzungs-Kennzahlen/Berichte im Starter-Team-Plan enthalten?

Die Nutzungs-Kennzahlen sind in unseren Revive- und Enterprise-Pakete enthalten. Bitte wende dich für ein Upgrade deines Plans an teamhelp@skillshare.com. Die Mindestanzahl der für unseren Enterprise-Plan erforderlichen Plätze beträgt 20 und die Mindestanzahl der Plätze für unseren Revive-Plan ist 51.

Ich finde Skillshare super und habe jetzt über 20 Benutzer in meinem Teamplan. Kann ich meinen Service für zusätzliche Funktionen und Support nachrüsten?

Ja! Bitte wende dich für ein Upgrade deines Teamkontos an teamhelp@skillshare.com.

Wie fange ich an?

Unter https://www.skillshare.com/teams/signup kannst du dich registrieren, einen Plan kaufen und beginnen.