Wann wird die Gebühr für meine Skillshare-Mitgliedschaft fällig?

Wenn du dich für eine Skillshare-Mitgliedschaft angemeldet hast, wird die entsprechende Zahlung nach Ablauf der Testphase fällig. Das nächste Fälligkeitsdatum kannst du hier in deinen Zahlungseinstellungen sehen.

Unser Testangebot bietet allen Interessent:innen eine gute Gelegenheit, das Skillshare-Angebot auszuprobieren, bevor sie tatsächlich Mitglieder werden. Nach Ablauf der Testphase wird dein Konto automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt, wenn du nicht vorher gekündigt hast. Die Jahresgebühr wird nach Ablauf der Testversion fällig.

Wenn du nach Ablauf der Testphase kein zahlendes Mitglied werden möchtest, kannst du deine Mitgliedschaft kündigen, indem du die Zahlungsseite im Bereich Kontoeinstellungen

aufrufst.

Die über den App-Store oder Google Play gekauften Mitgliedschaften können von Skillshare nicht gekündigt, erstattet oder verwaltet werden. Wenn du Skillshare über unsere iOS- oder Android-App abonniert hast, wende dich bei Fragen zu Abrechnung, Stornobedingungen oder Erstattungen direkt an den jeweiligen App-Store.