Kann die Kontoinhaberschaft übertragen werden?

Die Mitgliedskonten können nicht übertragen, verkauft oder anderweitig an eine:n andere:n Benutzer:in weitergegeben werden.

Wenn bei Parteien, die als Kollektiv unterrichten, Uneinigkeit über die Eigentumsrechte an bestimmten Inhalten bestehen, befolgt Skillshare die Bestimmungen des Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Dem rechtmäßigen Eigentümer des geposteten Inhalts wird das Eigentumsrecht am Konto übertragen.

Wenn du ein Skillshare-Mitglied kennst, das verstorben ist, und dessen Konto gelöscht werden soll, erreichst du unser Team unter trustandsafety@skillshare.com. Wir können zwar keine Anmeldedaten weitergeben oder Zugang zum betroffenen Konto gewähren, aber wir können es schließen, sobald wir alle notwendigen Informationen erhalten haben. In einem solchen Fall würden wir dich um die folgenden Informationen bitten:

• Den vollständigen Namen des Mitglieds sowie die E-Mailadresse, mit der das Konto eröffnet wurde.
    • Einen Nachweis, dass du berechtigt bist, im Namen des/der Verstorbenen zu handeln (wie beispielsweise eine Todesurkunde).