Wie löse ich einen Rabattcode ein?

In diesem Leitfaden zeigen wir dir, wie du einen Rabattcode einlösen kannst, wenn du dich für eine Skillshare-Mitgliedschaft anmeldest. Dafür brauchst du einen Rabattcode.

So löse ich einen Rabattcode ein

Gehe wie folgt vor, um einen Rabattcode für eine Skillshare-Mitgliedschaft einzulösen:

1. Klicke auf dein Avatar-Symbol und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle Zahlungen aus.
  3. Je nachdem, in welcher Phase du dich gerade befindest, klicke entweder auf Mitgliedschaftsseite besuchen oder auf den Link, um deine Testversion zu aktivieren.
  4. Klicke auf der folgenden Seite auf Geschenkkarte oder Rabattcode eingeben.
  5. Gib deinen Rabattcode ein, vergewissere dich, dass der angegebene Zahlungsplan und die Zahlungsdetails korrekt sind, und klicke dann auf Mitgliedschaft aktivieren, um das Upgrade abzuschließen.

Wichtige Hinweise

• Rabattcodes gelten nicht für künftige wiederkehrende Zahlungen.
  • Du kannst nur einen gültigen Angebotscode pro Mitgliedschaft verwenden.
  • Es ist nicht möglich, mehrere Angebotscodes zu kombinieren.
  • Das Feld Geschenkkarte oder Rabattcode eingeben erscheint beim Checkout möglicherweise dann nicht, wenn automatisch ein anderer Rabattcode eingelöst wurde.