Wo finde ich Informationen zu meiner Kursperformance und Einnahmen?

In diesem Artikel:

Über das Dashboard deiner Kurs-Statistiken

Das Dashboard deiner Kurs-Statistiken zeigt Informationen zu deinem Skillshare-Kanal insgesamt an, einschließlich der folgenden Informationen:

• Die Gesamtzahl der Einkünfte, Kursteilnehmer:innen, angesehenen Minuten und Bewertungen für alle deine Kurse.
  • Deine geschätzten Einnahmen für den aktuellen Monat.
  • Diagramme, die die angesehenen Minuten und die Anzahl der Kursteilnehmer:innen im Laufe der Zeit für alle deine Kurse anzeigen.
  • Eine monatliche Aufschlüsselung der Einnahmen, seit du angefangen hast, auf Skillshare zu unterrichten.

Das Dashboard deiner Kurs-Statistiken zeigt dir deine Einnahmen vor Steuern. Die Zahlung, die du jeden Monat über Tipalti erhältst, kann je nach Steuereinbehalten anders aussehen als auf deinem Dashboard deiner Kurs-Statistiken. Weitere Informationen zu den potenziellen Steuern, die von deinen monatlichen Zahlungen einbehalten werden, findest du unter Kontoeinstellungen > Zahlungen > Zahlungsverlauf.

Weitere Informationen zum Quellensteuerabzug findest du im Artikel Werde ich auf meine Skillshare-Einnahmen besteuert?.

Der auf deinem Dashboard angezeigte geschätzte Betrag hängt davon ab, an welchem Tag du darauf zugreifst:
  • In der ersten Hälfte eines bestimmten Monats (1. bis 15.) zeigt das Dashboard deine bevorstehenden geschätzten Einnahmen an, die am 16. des Monats für die Aktivität des Vormonats zu zahlen sind.
  • In der zweiten Hälfte eines bestimmten Monats (vom 16. bis zum letzten Tag des Monats) zeigt das Dashboard deine geschätzten monatlichen Einnahmen basierend auf den Aktivitäten des aktuellen Monats an.

So greifst du auf dein Dashboard deiner Kurs-Statistiken zu

Use this quicklink for a shortcut to your Teacher Stats dashboard or follow these steps:

1. Klicke auf das Dropdown-Menü Skills teilen oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Wähle deine Kursleiter:in-Statistiken aus.

About Your Referrals Dashboard

Das Dashboard deiner Empfehlungen zeigt dir Details deiner Empfehlungen sowie den Empfehlungslink deines Kanals. Scroll down to the bottom of the dashboard to see your referral history, month by month, as well as the cumulative amount of your referral earnings.

Das Dashboard deiner Empfehlungen soll künftig mehr Informationen über Folgendes enthalten:

• Die Herkunft deiner Empfehlungen, z.B. kamen sie von YouTube oder Instagram?
  • Den aktuellen Status jeder Empfehlung, z. B. bezahlt oder storniert.
  • Den Betrag, den du für jede Empfehlung verdienen kannst oder bereits verdient hast.

Bis dahin werden deine Einnahmen aus Empfehlungen zusammengefasst auf dem Dashboard angezeigt. If you require information on the origin of your referrals, you can reach out directly to referral-team@skillshare.com to request a report of your referral data.

How to Access Your Referrals Dashboard

Use this quicklink for a shortcut to your Referrals dashboard or follow these steps:

1. Klicke auf das Dropdown-Menü Skills teilen oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Wähle deine Kursleiter:in-Statistiken aus.
  3. Click the Referral Stats button.

So überprüfst du Statistiken für einen einzelnen Kurs

Jeder Live-Kurs, den du derzeit unterrichtest, hat auch sein eigenes Statistik-Dashboard, das du einsehen kannst:

• Die Statistiken für die gesamte Lebensdauer eines einzelnen Kurses, einschließlich der Besucher, Kursteilnehmer:innen, der angesehenen Minuten und der Anzahl der Bewertungen.
  • Diagramme, die die angesehenen Minuten und die Anzahl der Kursteilnehmer:innen im Laufe der Zeit für alle deine Kurse anzeigen.
  • Eine Tabelle, die deine aktuellen Daten für den von dir gewählten Zeitraum – Tage, Wochen oder Monate – zusammenfasst.

So rufst du die Kursstatistiken für einen einzelnen Kurs auf:

1. Navigiere zur Teilnehmer- oder öffentlichen Ansicht des Kurses.
  2. Öffne die linke Symbolleiste, indem du auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms klickst.
  3. Klicke in der linken Symbolleiste auf Statistiken anzeigen.
Du kannst deine Kursdaten nach Tagen, Wochen oder Monaten sortieren, indem du zwischen den Links oben in den Diagrammen Gesehene Minuten oder Kursteilnehmer:innen in diesem Bereich hin- und herschaltest. Die Ansicht wird automatisch für alle Diagramme, einschließlich der Übersichtstabelle am unteren Rand, aktualisiert.

Wenn du weitere oder alle Daten in dieser Tabelle sehen möchtest, klicke auf den Button Mehr anzeigen am unteren Rand.

So überprüfst du deinen Zahlungsverlauf

Skillshare verwendet Tipalti, um Zahlungen an Kursleiter:innen zu senden. Details zu früheren Zahlungen

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Benutzerprofil-Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wähle Zahlungen im Seitenmenü aus.
  4. Unter Zahlungen für Kursleitende klickst auf der Zahlungsgeschichte.