Wo finde ich Informationen zu meiner Kursperformanz und Einkünften?

Kursleitendestatistik-Dashboard

Dein Kursleiter:in-Statistik-Dashboard zeigt Informationen zu deinem Skillshare Kanal im Gesamten, einschließlich:

• Die Gesamtzahl der Einkünfte, Teilnehmende, angesehenen Minuten und Bewertungen für alle deine Kurse.
  • Deine geschätzten Einnahmen für den aktuellen Monat.
  • Diagramme, die die angeschauten Minuten und die Anzahl der Teilnehmende im Laufe der Zeit in allen deinen Kursen anzeigen.
  • Eine monatliche Aufschlüsselung der Einnahmen, seit du angefangen hast, auf Skillshare zu unterrichten.
Der auf deinem Dashboard angezeigte geschätzte Betrag hängt davon ab, an welchem Tag du darauf zugreifst:
  • In der ersten Hälfte eines bestimmten Monats (1. bis 15.) zeigt das Dashboard deine bevorstehenden geschätzten Einnahmen an, die am 16. des Monats für die Aktivität des Vormonats zu zahlen sind.
  • In der zweiten Hälfte eines bestimmten Monats (vom 16. bis zum letzten Tag des Monats) zeigt das Dashboard deine geschätzten monatlichen Einnahmen basierend auf den Aktivitäten des aktuellen Monats an.

Dein Kursleiter:in-Statistik-Dashboard zeigt deine Einnahmen vor Steuern aus Lizenzgebühren und Empfehlungen. Die Zahlung, die du jeden Monat über Tipalti erhältst, kann je nach Steuereinbehalten anders aussehen als auf deinem Kursleiter:in-Statistik-Dashboard. Weitere Informationen zu den potenziellen Steuern, die von deinen monatlichen Zahlungen einbehalten werden, findest du unter Kontoeinstellungen > Zahlungen > Zahlungsverlauf Weitere Informationen zum Quellensteuerabzug finde im Artikel Werde ich auf meine Skillshare-Einnahmen besteuert?

So greifst du auf dein Kursleiter:in-Statistik-Dashboard zu

Verwende den Link unten oder folge diesen Schritten:

1. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf das Dropdown-Menü Lehren.
  2. Wähle deine Kursleiter:in-Statistiken aus.

So überprüfst du Statistiken für einen einzelnen Kurs

1. Navigiere zur Teilnehmer- oder öffentlichen Ansicht des Kurses.
  2. Öffne die linke Symbolleiste, indem du auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms klickst.
  3. Klicke in der linken Symbolleiste auf Statistiken anzeigen.

Zahlungsgeschichte

Skillshare verwendet Tipalti, um Kursleiter:innen-Zahlungen zu senden. Details zu früheren Zahlungen

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Benutzerprofil-Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wähle Zahlungen im Seitenmenü aus.
  4. Unter Zahlungen für Kursleitende klickst auf die Registerkarte der Zahlungsgeschichte.

Ressourcen