Wo finde ich Informationen zu meiner Kursperformanz und Einkünften?

In diesem Artikel:

Über dein Statistik-Dashboard für Kursleitende

Dein Statistik-Dashboard für Kursleitende zeigt Informationen zu deinem Skillshare-Kanal insgesamt an, einschließlich der folgenden Informationen:

• Die Gesamtzahl der Einkünfte, Kursteilnehmer:innen, angesehenen Minuten und Bewertungen für alle deine Kurse.
  • Deine geschätzten Einnahmen für den aktuellen Monat.
  • Diagramme, die die angesehenen Minuten und die Anzahl der Kursteilnehmer:innen im Laufe der Zeit für alle deine Kurse anzeigen.
  • Eine monatliche Aufschlüsselung der Einnahmen, seit du angefangen hast, auf Skillshare zu unterrichten.

Dein Statistik-Dashboard für Kursleitende zeigt deine Einnahmen vor Steuern aus Lizenzgebühren und Empfehlungen. Die Zahlung, die du jeden Monat über Tipalti erhältst, kann je nach Steuereinbehalten anders aussehen als auf deinem Statistik-Dashboard für Kursleitende. Weitere Informationen zu den potenziellen Steuern, die von deinen monatlichen Zahlungen einbehalten werden, findest du unter Kontoeinstellungen > Zahlungen > Zahlungsverlauf.

Weitere Informationen zum Quellensteuerabzug findest du im Artikel Werde ich auf meine Skillshare-Einnahmen besteuert?.

Der auf deinem Dashboard angezeigte geschätzte Betrag hängt davon ab, an welchem Tag du darauf zugreifst:
  • In der ersten Hälfte eines bestimmten Monats (1. bis 15.) zeigt das Dashboard deine bevorstehenden geschätzten Einnahmen an, die am 16. des Monats für die Aktivität des Vormonats zu zahlen sind.
  • In der zweiten Hälfte eines bestimmten Monats (vom 16. bis zum letzten Tag des Monats) zeigt das Dashboard deine geschätzten monatlichen Einnahmen basierend auf den Aktivitäten des aktuellen Monats an.

So greifst du auf dein Statistik-Dashboard für Kursleitende zu

Verwende den Link unten oder folge diesen Schritten:

1. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf das Dropdown-Menü Lehren.
  2. Wähle deine Kursleiter:in-Statistiken aus.

So überprüfst du Statistiken für einen einzelnen Kurs

Jeder Live-Kurs, den du derzeit unterrichtest, hat auch sein eigenes Statistik-Dashboard, das du einsehen kannst:

• Die Statistiken für die gesamte Lebensdauer eines einzelnen Kurses, einschließlich der Besucher, Kursteilnehmer:innen, der angesehenen Minuten und der Anzahl der Bewertungen.
  • Diagramme, die die angesehenen Minuten und die Anzahl der Kursteilnehmer:innen im Laufe der Zeit für alle deine Kurse anzeigen.
  • Eine Tabelle, die deine aktuellen Daten für den von dir gewählten Zeitraum – Tage, Wochen oder Monate – zusammenfasst.

So rufst du die Kursstatistiken für einen einzelnen Kurs auf:

1. Navigiere zur Teilnehmer- oder öffentlichen Ansicht des Kurses.
  2. Öffne die linke Symbolleiste, indem du auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms klickst.
  3. Klicke in der linken Symbolleiste auf Statistiken anzeigen.
Du kannst deine Kursdaten nach Tagen, Wochen oder Monaten sortieren, indem du zwischen den Links oben in den Diagrammen Gesehene Minuten oder Kursteilnehmer:innen in diesem Bereich hin- und herschaltest. Die Ansicht wird automatisch für alle Diagramme, einschließlich der Übersichtstabelle am unteren Rand, aktualisiert.

Wenn du weitere oder alle Daten in dieser Tabelle sehen möchtest, klicke auf die Schaltfläche Mehr anzeigen am unteren Rand.

So überprüfst du deinen Zahlungsverlauf

Skillshare verwendet Tipalti, um Zahlungen an Kursleiter:innen zu senden. Details zu früheren Zahlungen

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Benutzerprofil-Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wähle Zahlungen im Seitenmenü aus.
  4. Unter Zahlungen für Kursleitende klickst auf die Registerkarte der Zahlungsgeschichte.

Ressourcen