Wie kann ich die Untertitel und Transkripte meines Kurses bearbeiten?

Untertitel für jedes deiner Videos werden automatisch am Ende jeder deiner Videolektionen angezeigt, wenn Untertitel aktiviert sind. Transkripte werden aus der Untertiteldatei generiert und erscheinen auf dem Reiter Transkripte in deinem Kurs.

Nach der Veröffentlichung eines Kurses kann es bis zu 7 Tage dauern, bis Untertitel und Transkripte erscheinen.

Wenn du Bildunterschriften in deinem Skillshare-Kurs bearbeiten möchtest, gehe folgendermaßen vor:

1. Wenn du dich nicht bereits in dem Kurs befindest, klicke im Dropdown-Menü auf Skills teilen und dann auf Von dir unterrichtete Kurse. Wähle auf der nächsten Seite den gewünschten Kurs aus und öffne sie, indem du daneben auf den Button Bearbeiten klickst.
  2. Scrolle auf dem Bildschirm Videolektionen zu der Videolektion, die du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf das Sprechblasensymbol in dieser Lektion (das sollte Untertitel bearbeiten anzeigen, wenn du mit der Maus über das Symbol fährst).
  4. Ein Fenster wird erweitert, um alle Untertitel für diese Videolektion und ihre entsprechenden Zeitstempel anzuzeigen. Hier kannst du alle Untertitel nach Bedarf bearbeiten.
  5. Nachdem du deine Untertitel bearbeitet hast, wählst du unter dem Textfeld Änderungen veröffentlichen aus.
  6. Wenn du mit der Bearbeitung der Bildunterschriften in deinem Kurs fertig bist, scrolle zum Anfang der Seite und klicke auf Speichern und veröffentlichen, um deine Änderungen abzuschließen.

Sobald deine aktualisierten Untertitel veröffentlicht sind, wird das Transkript automatisch aktualisiert.

Derzeit können Kursleitende nur Untertitel für englischsprachige Kurse bearbeiten.