Fähigkeiten, denen du folgst

Wenn du bei deinem Skillshare-Konto angemeldet bist, kannst du auf eine kuratierte Liste der Kurse zugreifen, die genau die Fähigkeiten vermitteln, die du lernen möchtest.

„Fähigkeiten, denen du folgst“ aktivieren

Im unteren Bereich der Webseite findest du die Liste der Fähigkeiten, denen du folgst. Wenn du sie noch nicht siehst, gehe wie folgt vor, um sie anzuzeigen:

1. Suche nach Kursen, die dich interessieren, und wähle sie aus.
  2. Klicke auf den Kurs und rufe die Registerkarte Über den Kurs unter dem Video auf.
  3. Auf der rechten Seite findest du In diesem Kurs vermittelte Fähigkeiten.
  4. Fahre mit dem Mauszeiger über diese Anzeige und wähle die Fähigkeiten aus, die dich interessieren.
  5. Gehe dann zurück zur Homepage.
  6. Scrolle auf der Homepage nach unten zu Fähigkeiten, denen du folgst und wähle „Bearbeiten” aus.
  7. Wenn du „Bearbeiten” auswählst, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du die Fähigkeiten hinzufügen kannst, denen du folgen möchtest.
  8. Wenn du fertig bist, klicke auf Fertig.