Wie aktualisiere ich meine kreativen Interessen?

Wenn Sie in Ihrem Konto und auf der Startseite von Skillshare angemeldet sind, können Sie bestimmte Themen auswählen, die Sie interessieren, damit Skillshare bessere Empfehlungen für Ihren nächsten Kurs aussprechen kann. Ihre kreativen Interessen werden unten auf der Skillshare-Startseite aufgeführt, wenn Sie bei Skillshare angemeldet sind.

Um diese Liste zu bearbeiten:

1. Melde dich in deinem Skillshare-Konto an.
  2. Scrollen Sie nach unten, um Ihre kreativen Interessen zu finden (dies ist manchmal in der Mitte der Homepage zu finden).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche bearbeiten.
  4. Scrollen Sie von links nach rechts durch die Kategorien von Skillshare. Wählen Sie in jeder Kategorie die relevanten Themen unter jeder Unterkategorie aus, an denen Sie interessiert sind. Um ein Thema zu entfernen, klicken Sie einfach erneut darauf.
  5. Klicken Sie auf Speichern.