Wie füge ich meine kreativen Interessen hinzu?

Wenn du bei deinem Skillshare-Konto angemeldet bist, kannst du auf eine kuratierte Liste der Kurse zugreifen, die genau die Skills vermitteln, die du lernen möchtest.

Aktivieren deiner kreativen Interessen

Am Ende der Homepage findest du die Liste deiner kreativen Interessen. Wenn du sie noch nicht siehst, gehe wie folgt vor, um sie anzuzeigen:

1. Melde dich auf der Skillshare-Website an.
  2. Scrolle nach unten, um Meine kreativen Interessen zu lokalisieren (dies befindet sich manchmal in der Mitte der Homepage).
  3. Klicke auf der Button Mehr hinzufügen.
  4. Wähle die Elemente aus, die du entfernen möchtest, und klicke X neben der Fähigkeit, die du löschen möchtest.
  5. Wenn du neue Skills zu deiner Liste hinzufügen möchtest, gib unter der Option Neue Skills entdecken Schlüsselwörter ein.
  6. Klicke auf Fertig.