Wie kann ich mein Skillshare-Konto von meiner Apple-ID trennen?

Bitte gehe wie folgt vor, um dein Skillshare-Konto von deiner Apple-ID zu trennen:

1. Finde heraus, welche Apps mit deiner Apple-ID verbunden sind.
  2. Rufe dann den Abschnitt Apple-ID nicht länger bei einer App verwenden auf.
  3. Nachdem du die App in deinen Apple-ID-Einstellungen getrennt hast, gehe zu deinen Skillshare-Kontoeinstellungen.
  4. Klicke in deinen Kontoeinstellungen auf Trennen neben Mit Apple verbunden.
Wenn du deine App sowohl in den App-Einstellungen als auch in deinen Skillshare-Kontoeinstellungen getrennt hast, kannst du nun auch die mit deinem Skillshare-Konto verbundene E-Mailadresse ändern. Während du angemeldet bist, kannst du deine Skillshare-E-Mailadresse in deinen E-Maileinstellungen aktualisieren.