Übertragen des Eigentums an deinem Team

Durch die Übertragung der Eigentumsrechte an deinem Team kann ein bestehender Admin auf deinem Konto die Verwaltung des Teams übernehmen, neue Plätze kaufen und alle Benutzer:innen auf deinem Skillshare for Teams-Konto verwalten.

Um das Eigentum am Team auf einen anderen Admin zu übertragen, führe folgende Schritte aus:
  1. Gehe zu deinem Team Administration-Portal.
  2. Finde den Admin, der Team-Eigentümer werden soll. (Deine Teamkollegin/dein Teamkollege muss bereits Admin sein, um Team-Eigentümer zu werden. Wenn die Person noch kein Admin ist, führe die folgenden Schritte aus.
  3. Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen des Admin.
  4. Wähle im Menü die Option „Eigentumsrechte übertragen“ aus.

Es kann sein, dass ein Mitglied zuerst als Admin festgelegt werden muss, bevor die Person Team-Eigentümer:in werden kann.

Um einen neuen Team-Admin zu erstellen, führe folgende Schritte aus:
  1. Gehe zu deinem Team Administration-Portal.
  2. Finde das Mitglied, das du zum Admin machen möchtest.
  3. Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen des Mitglieds.
  4. Wähle im Menü die Option „Admin zuweisen“ aus.
  5. Nachdem dieses Mitglied zum Admin gemacht wurde, kann es mit den oben genannten Schritten als Team-Eigentümer:in festgelegt werden.

Mitglieder und Team-Administratoren, deren E-Mail-Adresse ein Premium- oder Testkonto von Skillshare zugeordnet war, können derzeit nicht zu Team-Eigentümer:innen befördert werden. Wir arbeiten an Verbesserungen der Funktionalität und planen, diese Mitglieder in künftigen Versionen einzubeziehen.

Wenn du Unterstützung bei der Übertragung des Eigentums für dein Skillshare for Teams-Konto brauchst, wende dich bitte an uns unter teamhelp@skillshare.com.